Страницы

среда, 3 августа 2011 г.

Ну а что же любит моё личико перед сном.. Снятие макияжа с помощью Vichy Purete Thermale

Сегодня героями моего поста станут незаменимые (в буквальном смысле этого слова) помощники, которыми я пользуюсь года так 3-4. (кончается, я все покупаю и покупаю...) Пользуюсь каждый вечер одним и нередко другим. Накрашенная ни за что не ложусь спать. 

Vichy мною проверенная косметика, пользуюсь кремами их, бальзамами для губ — я в полном восторге.
Значит… — VICHY PURETE THERMALE: Очищающая пенка и Lotion Micellaire

1

Vichy Очищающая пенка Purete Thermale

Пользуюсь сие продуктом года 3-4 (не помню точно, но давно)) ) Очень нежная, легкая. обволакивающая… текстура — пеночка, во флакончике водичке, через дозатор (или как его называют) превращается в пенку. Очень экономичная (одной пользуюсь месяца 4). учитывая цену, расход и, что самое главное, качество — я довольна как никогда. Снимает макияж легко и приятно. Кожа освещается, чувство будто открывается второе дыхание… Аромат розы увлекает… Кожа не сушится после (у меня чувствительная кожа). Даже увлажняет. Чтобы снять макияж, тереть долго и сильно не нужно, достаточно буквально разочек потереть глазки и все, остальное просто смахнуть как бы, смыть водичкой. И ощущение… будто ты в раю!) Вот так вот) Не откажусь ни за что. 

Цена:
 600-700 руб ( в зависимости от места приобретения) 

2

Vichy Мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз Lotion Micellaire

 Пользуюсь этой вещью также долго, как и пенкой. Этот раствор часто предоставлялся в подарок к кремам, поэтому считай я почти его не покупала, разве что раз) Когда уезжаю куда-то за город, где особо не умоешься (ну деревня у бабушки например), то смываю этим раствором. Смывает очень хорошо, пахнет утренней розой, вдыхаешь аромат, кажется, будто нюхаешь розу, чувствуешь росинки на ней… ааах)) Проще конечно пенкой очищать, она на первом месте. Но этот раствор на втором, не ниже) А в повседневной жизни использую его для корректировки макияжа (где-то заехала линией, что-то не так нарисовала на глазике), в общем все огрехи исправляю ватным тампоном, намоченным раствором. Очень приятно им очищать, повторюсь, из-за аромата… Сама водичка легкая, нежная. Кожу совершенно не сушит, она приобретает ухоженный вид, имеется в виду освежевший. Довольна этим раствором на все 100! Расходуется с именно моим использованием — больше чем через пол года, если не больше, если месяцев не 8-9 )) Если ежедневно использовать для всецело снятия макияжа, думаю, на месяца 3 хватит.

Цена: 700-800 руб

Вот такие вот у меня помощники по уходу за «косметическим» личиком) Каждый вечер я встречаюсь с ними ( с первым — вечер, со вторым днем, когда крашусь) и не нарадуюсь все никак!) 

Спасибо всем тем, кто читает мои скучные посты. Надеюсь, кому-нибудь я полезна. И кто-нибудь оценит   

Солнечного и теплого вам всем дня!

Especially your, Snejanna

Oh Land - Wolf & I

4 комментария:

  1. Каждый раз так и тянет сказать,что пенки-гели не предназначены для снятия косметики. И каждый раз вспоминаю, что и сама раньше так делала. И что некоторые подруги смывают пенками макияж и никаких ужасов с ними не произошло))
    Пенки у меня не приживаются никак в уходе, все слишком легкие.
    Мицеллярка у Виши одна из лучших для меня. А цена у нее очень приятная, по сравнению с люксом,например.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня однозначно пенки - именно то, что нужно для снятия косметики. Если что-то остается, миццеляркой подчищаю. Мне это приятно :)
      Меццелярки, так уж получалось, доставались мне в подарок (с кремами), но и по цене согласна очень приятные.

      Удалить
  2. Мицеллярная вода Виши и мой фаворит тоже=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не знаю, когда же откажусь от нее. Наверное, нескоро!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...